Cara Install Fm Jawara 8 Full Version



Setelah OS Windows terinstall dengan baik dan semua komponen pendukung telah diinstall, maka berikut langkah-langkah cara menginstall Flash Machine Jawara 8.5 Update 25 Mei 2013. Jika belum punya file silakan download di halaman download. Sebagai catatan untuk dapat menginstall Flash Machine Anda harus log in sebagai Administrator dan untuk Windows 7 UAC (User Account Control) harus dinonaktifkan atau disetting ke level tanpa notifikasi (level paling bawah).

Install Basic Module
Klik atau klik ganda file jwbasicmodul.exe



Pilih sesuai yang ditunjuk tanda panah



Klik OK untuk menyelesaikan proses install basic module.


Jika muncul peringatan kompatibilitas program seperti gambar di atas, nggak usah panic silakan pilihThis program installer correctly


  
Install Installer Flash Machine Jawara 8.5 29 Mei 2013
Klik file JW8.5_29Mei2013.fmi



Pastikan pilihan Server dan Start Menu dan Desktop kemudian klik Lanjut




Klik OK dan finish install fm, dilanjutkan dengan langkah berikutnya.


  
Install Patch

PENTING!!!
Untuk menjalankan file patch ini Anda harus LOGIN sebagai Administrator di computer Anda, bukan sebagai user biasa. Untuk Windows 7 klik kanan file dan pilih “Run As Administrator”

Klik file PatchJW8.5_.exe





Klik con Server yang ada di Desktop atau yang ada di Start Menu


Copy dan kirimkan kode yang dilingkari warna MERAH ke penulis blog ini melalui contact person yang tersedia!


Copy paste Kode Aktivasi yang diberikan di kolom yang diberi warna MERAH, kemudian klik Activate.Sampai di sini proses install Flsah Machine Jawara 8.5 update 29 Mei 2013 sudah selesai. Selanjutnya Anda bisa melakukan setting-setting yang diperlukan.

Login JW8

Untuk menjalankan Flash Machine Jawara 8 pertama kali login menggunakan user: OWNER dan password: 1234. Terimakasih


KeyJW 8.5
ada disini !!!

Untuk calon mitra FM Orisinil
Yang butuh pembelajaran/trial FM
Silahkan kontak via Ym
Harap aktivasi dikirim lewat YM saja biar cepat proses, karena via comment tidak langsung posting dan menunggu admin approve comment anda manual

Yang butuh file / Master keygen silahkan
Download File jw8.5 Klik disini
Download Keygen jw8.5 Klik disini
Hati-hati dalam memilih software crack'ed
Banyak ditawarkan software crack murah yang harga Ori nya sampai jutaan rupiah
software yang sudah berstatus "HACK" masih juga bisa dibobol
baik human error atau adanya spyware

cermat memilih, jangan cuma iming-iming harga murah
alih-alih ingin hemat karna software murah
software anda jalankan bisa banyak bug/error ditengah jalan
bisa bikin naik darah.

Teliti sebelum melakukan transaksi di'toko sebelah
saya dengar curhatan dari yg pernah kebobol rugi hingga puluhan juta rupiah,bayangkan.???
software jalan work 90% fitur mumpuni, beberapa saat setelah jalan ada bug,
penjual susah dihubungin karna hanya menjual spftware saja
tanpa mengetahui seluk-beluk dari software yg dijualnya,
kalau sudah terjadi semacam ini repot sendiri jadinya kan??
sungguh malang nasibnya sungguh kejam,hehe
Sebelum ada korban lagi disarankan:
PROGRAM CRAKED HANYA UNTUK
PEMBELAJARAN
SEBELUM MEMULAI BISNIS YANG SESUNGGUHNYA
WALAUPUN SUDAH SAYA UJI TRX STABIL
DIATAS 20RB/HARI
 Yang banyak duit pakai Ori saja boss,, yg limit duit pakai ini juga boleh
dibantu kawal biar selamat sampai tujuan
(SIM+STNK+HELM ada siap jalan kemana aja tanpa kena tilang)

Ingat satu lagi :
Kalau rejeki dah banyak, kasih sedikit buat sedekah ya boss..
ke yayasan / mesjid

admin ga minta imbalan tenang aja... :D
Dengan adanya program semacam aplikasi untuk pengguna hp ber-platform java / symbian bisa menggunakan aplikasi ini berapapun resolusi layar hp agen , dan server pulsa anda akan terasa menjadi lebih " wow.. " :D

Tanpa basa basi lagi, berikut menu yg disediakan :
- Isi pulsa
- Cek saldo
- Cek Harga
- Rekap
- Ganti Pin
- Transfer Deposit
- Pendaftaran
- Tiket deposit
- Komplain
- Pengisian ke-2 dan ke-3
- Tentang Anda

Pengajuan Aplikasi :
1. Kirim file :
- Logo untuk icon
- Gambar pembuka
2. Isi dalam notepad
- Sms center ( 3 Nomor )
- Rekening Bank ( 3 Akun )
- Alamat anda
- Format transaksi anda ( sesuai menu terlampir diatas )
3. Kirim via email ke mailto:hack_7jawara@yahoo.co.id

Contoh aplkasi : download

Jasa Pembuatan :
Contac me ym
Beberapa saran sebelum memulai bisnis pulsa elektrik
1. HARDWARE
  • CPU / KOMPUTER
Pilihlah Cpu yang terbaik dari yang akan anda jadikan server
misal spek nya :

Spek Server
Proc I7 870 @2,93GHZ
Ram 16GB Corsair
HDD OS SSD Corsair 128 GB
HDD Data 500 GB WDC
Power Supply Corsair 550 watt
OS WIn 7 Profesional 64 bit
Tidak ada device yang terpasang di Server

Client Server
Proc Quadcore Q9550 @2,83GHZ
Ram 4GB Corsair
HDD Data 500 GB WDC
Power Supply Corsair 550 watt
OS WIn 7 home basic 64 bit

Bisa juga menggunakan CPU Rakitan P4 biasa, tetapi rajin-rajinlah memeriksa keadaan CPu, Maintenance secara berkala

  • MODEM GSM
Bila anda akan memulai bisnis ini bisa menggunakan HP Siemens atau yang support dengan program anda gunakan, misal :
1 hp sms center
1 hp sms sender
1 hp MKIOS
1 hp all oprator

Harga hp berbeda suplier berbeda harga, tentukan yang paling bagus HP nya dari pada Harga yang murah.

  • UPS
UPS banyak dipasaran, pilih sesuka hati anda.

  • KONEKSI INTERNET
Bila anda memulai bisnis ini dengan trx rata-rata perhari 500trx sebaiknya abaikan menggunakan koneksi internet, bila dipaksa memakai alhasil pendapatan anda akan berkurang untuk biaya bulanan, memang kecil biaya bulanan internet tetapi untuk transaksi masih sedikit akan mengurangi performa program anda, misal sms center menggunakan ym bila 1 jam tak ada trx ym masuk kan ym jadi nganggur.


2. SOFTWARE

  • BIJAK DALAM MEMILIH
Pilihlah software yang menurut anda terpercaya, mudah anda pahami program tersebut dan mudah anda oprasionalkan.

  • JANGAN TERBUJUK RAYUAN HARGA MURAH
Seklai lagi admin tegaskan, jangan pernah terbujuk dengan harga murah, cari tahu asal usul software tersebut.
Secara logika, software senilai jutaan dijual dengan harga senilai voucher fisik, gak masuk akal kan??
Mahal sedikit tak apa lah, asal aman dan nyaman digunakan.
Kalau ada dana lebih pakai versi ori saja lah, ya walaupun fitur sama. hehe

  • PERBANYAK BERTANYA
Hal ini sangat sering admin jumpai, banyak yang bertanya dan dlayani dengan ramah itulah moto kami, tanya lah yang kurang anda pahami, sebisa mungkin admin membalasnya, tapi jangan terlalu banyak bertanya kalau ujungnya pembelian software tidak jadi.... kasihan kan CS sudah luangkan waktunya, hehe.

  • MINTA SUPPORT SAMA PROGRAMER / SOFTWARE YANG ANDA JUAL
Penting, hal ini tidak boleh diabaikan, sering kali admin jumpai keluhan dari support lapak lain, hanya jual software murah tanpa kasih support, alhasil agen sudah banyak program hang modar loh... piss.!!
Maka dari itu pilihlah yang menyediakan software dengan support full
kalau ada yang 24jam non stop, misalkan ada kendala jam 2 pagi bisa anda komplen tuh cs nya.
Yang butuh keygen JW7 & JW8
silahkan copas kode aktivasi di kolom komentar
sertakan nama dan alamat (ga disertakan gak dikasih)

biar proses cepat, chat aja dengan YM atau kirim email

Sample :
jw7
JCell
UID: 10U2Q1I8U2Y3M0M0Y8E7XXX
Sungguh ironis tulisan dibawah ini yang kami dapatkan dari sebuah forum kumpulan software ilegal/bajakan.
 
setelah seminggu nulis & pantau ternyata yang kebobolan lewat YM cukup banyak, mereka rata-rata pengguna FM ori
aku "sangat berprasangka" ada yg gak beres di Software FM atau dongle-nya yang bisa curi data & dimanfaatkan "oknum"
 
bisa saja oknumnya diluar FM, jadi pengguna FM saya anjurkan hati-hati menggunakan YM, peluang kebobolan sangat besar, terutama yg ori
semua FM bisa diremote, mungkin ada beberapa non ori yang sudah tidak bisa diremote
 
semua pegawai & mitra sudah kucurigai, kalau mereka nakal mestinya sebelumnya saat saldo YM jauh lebih besar, kebobolan kemarin aku sudah rugi 20 jt, padahal sebelumnya aman-aman saja, bobol sehari sesudah pakai dongle & upgrade
 
Kami menduga motifnya adalah persaingan yang tidak sehat disebabkan saat ini dengan penerapan dongle aktifasi online kemungkinan kecil sekali untuk mengcrack atau membajak software FM.
 
Pembobolan via YM adalah sebuah cerita lama yang ada semenjak beberapa tahun silam pada saat boomingnya transaksi via YM dengan kemudahannya.
 
Penjelasan untuk menghindari serta menjaga untuk terhindar dari pembobolan YM ini pun sudah kita posting di website FM sejak lama . Silahkan lihat linknya disini
 
 
Penjelasan dari kami :
 
  1. Bahwa hampir semua software pulsa yang ada di indonesia baik FM dan non FM beberapa penggunanya pernah mengalami kebobolan via YM (silahkan googling dengan keyword pembobolan ym server pulsa).
  2. Dongle aktifasi tidak ada hubungannya dengan data-data server, didalam dongle tersebut hanya berisi data yang telah di enkripsi untuk aktifasi online.
  3. FM tidak dapat meremote sama sekali ke server mitra-mitra FM. Penjelasan detail bisa dilihat disini
  4. Fitur-fitur yang ada saat ini dan kedepan yang akan di buat adalah untuk kenyamanan dan keamanan untuk semua mitra-mitra FM (FM Chat,FM Iklan,FM Info dsb)
 
Mengapa pembobolan YM bisa terjadi ?
 
Kami sudah cukup lama menganalisa dan kadang berdiskusi dengan beberapa mitra FM yang kebetulan sering berkunjung ke kami.
 
Ada kejadian menarik pada saat salah satu mitra FM berdiskusi dikantor kami dan kebetulan pernah kebobolan via YM servernya.
Setelah kami selidiki ternyata pada pertanyaan rahasia di YM tersebut jawaban yang di buat adalah yang mudah ditebak yaitu seperti contoh Apa merk mobil pertama yang anda miliki...Jawaban yang dimasukkan adalah Toyota.
 
Begitu kami cek didalam account YM nya juga masih terdapat ID YM untuk konfirmasi dari si pembobol yang pastinya beberapa kali password digantipun maka account YM nya  akan mudah untuk di bobol.
 
Akhirnya setelah kami jelaskan langkah-langkah antisipasi pengamanannya sampai dengan saat ini aman-aman saja.
 
Sebenarnya YM itu memiliki fasilitas-fasilitas yang sudah cukup mumpuni untuk pengamanan password yang sudah tersedia didalam account YM, yaitu seperti :
 
  • Mengetahui aktifitas IP yang masuk ke account YM
  • Mengirimkan pesan ke email atau no HP bila ada yang coba membobol dari pertanyaan rahasia
 
Tetapi sangat disayangkan banyak yang tidak mau tahu dan mau belajar untuk metode pengamanan itu.
 
Hal lain yang juga banyak dilalaikan adalah password YM banyak diketahui oleh karyawan. Sampai dengan saat ini pengamanan password di FM untuk YM hanya 1 orang saja yang mengetahui dan saat ini apalagi dengan fasilitas di FM dengan fitur YM Alias yang bisa mengirimkan dengan tetap menggunakan ID YM aslinya sehingga bila ada permasalahan pada YM tidak konek maka Karyawan hanya mengganti ID YM nya saja tanpa harus merubah dan mengetahui password.
 
Kesimpulannya dari kami kenapa YM bisa bobol adalah :
 
1. Masuk dari pertanyaan rahasia 
Sebaiknya jawaban dari pertanyaan rahasia anda jawab asal saja tidak perlu kuatir bila lupa password karena untuk mereset password ada pilihan dengan    memasukkan alamat email dan no HP.
2. Oknum CS
 
Untuk meminimalisirnya adalah dengan cara hanya owner sendiri yang mengetahui ID YM yang tertanam di server.  Di FM fasilitas pararel YM sudah tidak bisa dilakukan secara sistem kecuali diinput manual jadi bila ada kasus yang bisa mempararelkan ID YM itu besar kemungkinan diinput secara manual.
 
3. Outsider (orang luar)
Biasanya ini masuk dari program malware (key logger) dengan cara mengirimkan email atau link via broadcast sehingga secara otomatis akan menginstall file kedalam PC. 
 
Saran dari kami :
 
  1. Jangan pernah mengundang untuk orang yang tidak bertanggung jawab secara mudah mengetahui ID anda (Publikasi ID YM sender/center, NO HP Center sebaiknya tidak perlu ditampilkan di website atau broadcast karena informasi tersebut bisa didapat bila agen sudah mendaftar dan berkomunikasi dengan CS)
  2. Setiap hari (baik siang atau malam) mengecek aktifitas ID YM yang login dari fitur yang ada di YM (melihat aktifitas IP yang login)
 
 
Note :
  • Kami akan mengambil langkah-langkah hukum yang diperlukan untuk orang  atau pihak yang secara sengaja menginformasikan isu yang tidak benar sesuai dengan hukum yang berlaku di indonesia.
  • Kami mengundang bila memang pembuat tulisan adalah mitra FM original untuk berdiskusi secara langsung di kantor kami sehingga bisa mengetahui solusi dari permasalahan tersebut.
  • Kami merekomendasikan untuk mitra FM mengunakan fasilitas FM H2H untuk bertransaksi sesama mitra FM.
Tanya :
Saya dengar data penggunanya bisa di remote dan di lihat oleh pihak Flash Machine?
 
Jawab :
Flash Machine tidak menyimpan atau bisa melihat data server mitra FM. Modul transaksi sesama pengguna yaitu FM H2H hanya merupakan media lalu lintas data. Server utama FM H2H memang ada di Flash Machine tetapi itu hanya merupakan media lalu lintas data saja seperti halnya bila kita chatting dengan YM atau GTalk maka ada server sebagai jembatan utk lalu lintas data itu. Dengan FM H2H maka mitra FM tidak perlu menggunakan IP Statik untuk transaksi sesama mitra pengguna FM.
 
Tanya :
Di ID YM transaksi saya terkadang mengirim pesan seperti FMPONG,FMPONG1 dll?
 
Jawab:
Pesan itu dikirimkan ke Flash Machine yang kegunaannya untuk memantau pengguna FM Ilegal. Tidak ada info apapun selain mengirimkan info ID Server FM.
 
Tanya:
Katanya pakai Flash Machine bikin bangkrut dan tidak aman?
 
Jawab:
Mitra pengguna FM adalah yang terbesar di indonesia bila ada isu seperti itu dan BENAR berarti sudah tidak akan ada lagi yang menggunakan FM. Biasanya yang sering terjadi adalah miss manajemen yaitu mempercayakan kendali server terhadap karyawan dan kurangnya pengecekan administrasi atau tertipu oleh pengguna server lain.
 
Tanya :
Saya dapat info server FM sering restart ?
 
Jawab :
Sebenarnya bukan Aplikasi FM nya yang direstart tetapi CPU nya di restart. Restart sering terjadi dikarenakan FM dikenal dengan kemudahan dan efisiensi hardwarenya maka hampir rata-rata mitra FM menggunakan PC server untuk semua kegiatan seperti jawab komplain, device2, dsb yang membutuhkan resource bandwith internet tinggi dan kestabilan hardware.
 
Permasalahan yang sering terjadi adalah kendala diinternet seperti YM tidak stabil,internet banking sering problem atau FM H2H no respon, semuanya itu adalah karena kendala internetnya tidak stabil sehingga ada persepsi untuk merestart yang sebenarnya permasalahan tetap akan terjadi bila koneksi internetnya masih belum di perbaiki.
 
Pada Server pulsa kami yaitu EFLASH RELOAD hampir tidak pernah melakukan restart. Restart dilakukan hanya pada saat kondisi tertentu misal maintenance hardware yang biasa dilakukan 2 minggu sekali yaitu dengan cara mencabut semua device dan di colokkan lagi supaya merefresh semua hardware dan CPU di Server 
 
Tanya :
Client adminnya kog susah login ?
 
Jawab :
Pada saat membuka client admin proses kerjanya adalah seperti mendownload file. Client admin akan meminta file yang berada di Server, maka perlu dilakukan manajemen data di server yaitu hapus data secara berkala seperti data transaksi,analisa stok,inbox/outbox. Flash Machine telah menyediakan auto backup sehingga data tetap tersimpan dengan baik. Bila transaksi sudah mencapai diangka 40 ribu keatas sangat disarankan untuk menggunakan CPU di client admin min Spek Core 2 duo dengan RAM 2GB serta OS windows 7 64 bit.
 
Tanya  :
Kenapa FM harus potong data ?
 
Jawab  :
FM menyediakan fasilitas auto backup setiap saat di database dan auto backup setiap malam. tetapi untuk menghapus/potong data itu FM memberikan authority ke pengguna langsung karena itu adalah keputusan pengguna mau di hapus berapa lama. Proses potong data di FM hanya membutuhkan beberapa detik saja jadi sebenarnya prosesnya sangat simple dan efisien.
 
Tanya  :
Pengguna FM isunya bahwa YM nya tidak aman dan sering kebobolan ?
 
Jawab:
Hampir kebanyakan software pulsa penggunanya pernah kebobolan pada YM. Flash Machine sudah memberikan panduan di website Flash Machine. Langkah-langkah atau Tips supaya hal itu tidak terjadi
 
Tanya :
Kenapa di FM mau ganti PC Server bisa berminggu-minggu prosesnya ?
 
Jawab :
Flash Machine sangat simple sekali dalam proses pergantian PC Server lama ke Server baru selama mengikuti prosedur yang ada. FM menyediakan Key Trial yang masa berlakunya 3 hari untuk mitra pengguna menyiapkan proses administrasi yaitu mengirimkan surat pernyataan. Biasanya mitra pengguna yang lama prosesnya itu karena tidak mengirimkan surat pernyataan sehingga prosesnya lambat. Surat pernyataan itu adalah sebagai dasar bagi kami mempercayakan info yang dikirim adalah benar adanya dan tidak disalah gunakan.
 
Tanya :
Di FM saya kenapa kog sering ke Lock ?
 
Jawab :
Untuk meminimalisir penggunaan FM Ilegal yang tentunya merugikan bagi kita semua maka FM menggunakan security untuk mitra pengguna FM dimana Servernya harus terkoneksi dengan internet. Bila dalam 3 hari tidak terkoneksi ke Flash Machine maka server akan otomatis ke Lock, oleh karena itu diharapkan mitra pengguna mengaktifkan internet supaya tidak terjadi kendala seperti itu. Untuk membuka lock tersebut silahkan menghubungi Tim support kami dan proses membukanya hanya beberapa saat saja.
Khusus Member Erefill


Tata cara melakukan update :
1. Konfirmasi sebelum melakukan update versi baru
2. Tunggu beberapa saat akan ada konfirmasi balasan dari kami
3. Anda akan mendapat rincian donasi yang harus dipenuhi
4. Silahkan anda lakukan transfer ke Rekening yang sudah ditunjuk beserta nilai donasi
5. Anda disarankan melampirkan berita pada transaksi transfer banking
6. Tunggu beberapa saat, bukti transaksi akan dicek oleh team kami
7. Bila belum mendapat respon segera konfirm
8. File akan dikirim :
    a. bisa lewat Paket/JNE
    b. bisa lewat Email
9. Tunggu konfirmasi lanjutan dari kami
    a. untuk pengiriman via paket akan dikirim no Resi JNE
    b. untuk pengiriman via email silahkan cek email anda sesudah transaksi

Dan file update pun siap digunakan.
Bila mengalami kesulitan segera minta support ke kami.




Trimakasih,


Pulsasoftware
Welcome to My Blog

- Copyright © PULSA SOFTWARE -Robotic Pulsa- Powered by J-Shops - Designed by Supriyanto -